Anmeldung zum Kindergarten

Anmeldungen für das kommende Kindergartenjahr werden in der Anmeldewoche im Januar entgegengenommen.
Der Termin wird in der OV, im „Miteinander“ der kath. Kirchengemeinde und auf der Homepage bekannt gegeben.
Anmeldungen im Laufe des Kindergartenjahres können nach Absprache mit der Leitung erfolgen.

Ferien und Schließungstage

27.12.2018 - 28.12.2018: Schlie▀ung der Einrichtung

24.12.2018 - 04.01.2019: Weihnachtsferien - Schule

Die Ferienbetreuung in den Oster- und Sommer findet in diesem Jahr im Kindergarten St. Elisabeth statt. In den Herbst- und Osterferien wird an allen Tagen eine Ferienbetreuung angeboten,
in den Sommerferien für drei Wochen, vom 16.07. – 27.07.2018.

Alle Eltern, die ihr Kind bei der Bedarfsabfrage für die Ferienbetreuung angemeldet haben, erhalten vor den jeweiligen Ferien einen Anmeldebogen.
Eltern, die ihr Kind nicht angemeldet haben, aber kurzfristig eine Betreuung benötigen, melden sich bitte im Büro.

Regelgruppen / Integrationsgruppen

Termine Krippe